SITA (シータ) 〜カリー&ナン〜 2012年3月4日に販売スタート♪ 主に平日は東京都内のオフィス街にてランチ営業。 休日は地元湘南のイベントやお祭りをメインに 出店しております。 シータ号を見つけた際はぜひ食べに来てください☆ SITAの味を多くの方に知っていただき、将来は 私の地元である茅ヶ崎にお店を構えたいと思っております。
|
|
|
タンドール窯とは・・・ 本場インドでナンを焼く際に用いられる窯です。 なんと熱源はガスではなく炭!! この炭火の窯を使ってナンを焼くことにより、 中はモッチモチで外はパリッとした仕上がりになります。 シータではなんとこのタンドール窯を本場のインドから取り 寄せケータリングカーに設置いたしました! お客様の目の前でナンを焼き上げ 出来たての本場の味を楽しんで頂けます。
|
|
|
|
車をクリックしてみてネ♪ |
あなたの街に SITAがくる〜〜!!
|
|